Your request was successfully submitted.
Kontaktiere uns

Wo kann ich meine Bankverbindung einsehen?

Wähle auf der linken Seite der Startseite deiner Qonto Nutzeroberfläche, den Bereich "Konto", um deine IBAN und BIC anzuzeigen. Diese Informationen sind für Überweisungen wichtig.

Wenn du deine Bankverbindung ausdrucken oder versenden möchtest, klicke auf die Schaltfläche "Download" und du erhältst eine PDF-Datei mit deinen Daten.

 Qonto-Gescha_ftskonto.png

 

Hast du noch Fragen?

Wenn du in unseren FAQs keine Antwort auf deine Frage findest, kannst du uns gerne kontaktieren. Wir werden dir in Kürze antworten!