Wo kann ich meine Bankverbindung einsehen und herunterladen?

Ihre IBAN finden Sie unter Bankverbindung in Ihrer Qonto Web App. Dort finden Sie Ihre IBAN, BIC/SWIFT, Kontoauszüge und weitere Informationen zu Ihrem Geschäftskonto.

Von Ihrer mobilen App aus gehen Sie zunächst zum Abschnitt Mehr. Klicken Sie dann auf Bankverbindung, um die entsprechenden Informationen einzusehen.

Um Ihre Bankverbindung an einen Ihrer Kunden zu senden, haben Sie zwei Optionen:

1) Laden Sie Ihre Bankverbindung im PDF-Format herunter

Über die Web App: Im Abschnitt Bankverbindung klicken Sie rechts oben auf Herunterladen (PDF). Nun können Sie die Sprache wählen, in der Sie Ihre Bankverbindung herunterladen möchten. Das kann hilfreich sein, wenn Sie Ihre Bankdaten an Kunden oder Partner im Ausland schicken möchten.

Über die mobile App: Gehen Sie zu Bankverbindung und klicken Sie auf Herunterladen (direkt unter Ihrer Bankverbindung).

2) Kopieren Sie Ihre Bankverbindung

Rechts oben auf Ihrem Bildschirms klicken Sie auf Kopieren. Auf diese Weise kopieren Sie mit einem einzigen Klick alle Ihre Bankinformationen im Textformat.

Sie haben auch die Möglichkeit, nur ausgewählte Informationen zu kopieren. Klicken Sie dazu auf das Kopier-Symbol (zwei kleine Fenster) jeweils rechts neben den Angaben von IBAN, BIC/SWIFT und der Bankdetails.

Auf Ihrer mobilen App gehen zu Sie Bankverbindung und klicken einfach auf das Kopier-Symbol rechts über Ihrer Bankverbindung.

Wenn Sie z. B. nur Ihre IBAN kopieren möchten, klicken Sie einfach direkt darauf.

Sie können sie anschließend einfügen, wo immer Sie wollen.