Wofür wird meine Telefonnummer verwendet?

Ihre Telefon-/Handynummer ist in zwei Fällen nötig:

• Es ermöglicht uns, schnell mit Ihnen in Kontakt zu treten, falls uns verdächtige Aktivitäten auf Ihrem Geschäftskonto auffallen.
• Es ermöglicht Ihnen, das 3-D Secure Verfahren zu nutzen, das Ihre Online-Einkäufe absichert.

Es ist also wichtig, dass die Kontaktdaten in Ihrem Benutzerprofil immer auf dem neuesten Stand sind (hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Daten aktualisieren können).