Wofür wird meine Telefonnummer verwendet?

Es gibt zwei Anwendungsfälle, für die deine Telefon-/Handynummer erforderlich ist:

- Es ermöglicht uns, schnell mit dir in Kontakt zu treten, falls uns verdächtige Aktivitäten im Bezug deines Kontos auffallen.
- Es ermöglicht dir das 3-D Secure Protokoll durchzuführen (d.h. das Versenden eines Bestätigungscodes für Online-Einkäufe).

Aus diesen Gründen ist es sehr wichtig, sicherzustellen, dass die Kontaktdaten in deinem Benutzerprofil immer auf dem neuesten Stand sind (erfahre hier, wie du deine Daten aktualisieren kannst).