Wie kann ich meinen Adressnachweis hochladen?

Wie du vielleicht bei der Registrierung gemerkt hast, gibt es genau einen Ort um deinen Adressnachweis hochzuladen.

Eventuell musst du mehr als ein Dokument vorlegen, z.B. wenn du bei jemandem beherbergt wirst brauchst du einen Nachweis der Unterkunft, Ausweis Ihres Gastgebers und dessen Adressnachweis.

Wenn du Schwierigkeiten dabei hast, alles in einer PDF-Datei zusammenzulegen, sind hier einige Tipps für dich:

- Mit einer mobilen Anwendung wie Scannable oder iScanner kannst du alle deine Dokumente schnell scannen und einfach sortieren.

-Du kannst PDF-Dateien, die sich auf deinem Computer befinden, durch kostenlose Software wie PDFMerge! Zusammenführen.

Wir hoffen, dass diese Information hilfreich für ich war!