Wie kann ich eine Überweisung in Euro vornehmen?

Es gibt nichts Einfacheres, als eine Überweisung zu bearbeiten!

Wählen Sie im Bereich Überweisungen die Option Überweisung erstellen:

Wählen Sie anschließend die Option Einzelne Überweisung in Euro.

Beginnen Sie, indem Sie Referenz und Betrag Ihrer Überweisung angeben. Insbesondere wenn Sie Ihre Überweisung zu einem späteren Zeitpunkt durchführen möchten, können diese Angaben hilfreich sein.

Geben Sie dann die Informationen des Empfängers ein (Name, Bankverbindung, etc.). Diese Information kann für zukünftige Überweisungen gespeichert werden, um bei Ihrer nächsten Transaktion Zeit zu sparen.

Um es Buchhaltern einfacher zu machen, empfehlen wir Ihnen, eine Notiz und einen Anhang wie z.B. eine Rechnung hinzuzufügen.

Nun können Sie Ihre Überweisung bestätigen!

Sie können Überweisungen auch zu einem späteren Zeitpunkt ausführen oder einen Dauerauftrag erstellen.

So gehen Sie vor:

• Gehen Sie zum Abschnitt Überweisungen.
• Klicken Sie oben rechts auf Überweisung erstellen, um eine neue Transaktion zu erstellen.
• Nach dem Ausfüllen der Überweisungsdetails, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Überweisung planen oder wiederholen.
• Wählen Sie das Datum für die Überweisung bzw. die Frequenz der Wiederholung.
• Füllen Sie den Rest des Formulars wie bei jeder anderen Übertragung aus und senden Sie es ab!