Your request was successfully submitted.
Kontaktiere uns

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Sie können Ihr Passwort in Ihrem Benutzerprofil unter Einstellungen ändern.

 Qonto-Passwort-a_ndern.png

 

 

Klicken Sie auf Sicherheit, dann auf Aktualisieren.

 

Qonto-Passwort-aktualisieren.png

 

Ein Popup-Fenster erscheint und fragt Ihr aktuelles Passwort ab, bevor Sie Ihr neues festlegen können. Das neue Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, Sonderzeichen enthalten und gebräuchliche Wörter vermeiden.

 

Qonto-Passwort.png

Hast du noch Fragen?

Wenn du in unseren FAQs keine Antwort auf deine Frage findest, kannst du uns gerne kontaktieren. Wir werden dir in Kürze antworten!