COVID-19 - Wichtige Informationen

Qonto bleibt für Sie da. Wie wir Sie jetzt unterstützen möchten. Unsere Maßnahmen finden Sie auf dieser Seite.

Your request was successfully submitted.
Kontaktiere uns

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Sie können Ihr Passwort in Ihrem Benutzerprofil unter Einstellungen ändern.

 Qonto-Passwort-a_ndern.png

 

 

Klicken Sie auf Sicherheit, dann auf Aktualisieren.

 

Qonto-Passwort-aktualisieren.png

 

Ein Popup-Fenster erscheint und fragt Ihr aktuelles Passwort ab, bevor Sie Ihr neues festlegen können. Das neue Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, Sonderzeichen enthalten und gebräuchliche Wörter vermeiden.

 

Qonto-Passwort.png

Hast du noch Fragen?

Wenn du in unseren FAQs keine Antwort auf deine Frage findest, kannst du uns gerne kontaktieren. Wir werden dir in Kürze antworten!