Your request was successfully submitted.
Kontaktiere uns

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Du kannst dein Passwort in deinem Benutzerprofil ändern.

 Qonto-Passwort-a_ndern.png

 

 

Klicke auf der Registerkarte "Login & Sicherheit" auf "Update".

 

Qonto-Passwort-aktualisieren.png

 

Ein Popup-Fenster erscheint und fragt dich nach deinem aktuellen Passwort bevor du dein Neues festlegen kannst. Das neue Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, Sonderzeichen enthalten und gebräuchliche Wörter vermeiden.

 

Qonto-Passwort.png

Hast du noch Fragen?

Wenn du in unseren FAQs keine Antwort auf deine Frage findest, kannst du uns gerne kontaktieren. Wir werden dir in Kürze antworten!