Wir haben Ihre Anfrage erhalten.
Kontaktieren Sie uns

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Sie können Ihr Passwort in Ihrem Benutzerprofil unter Einstellungen ändern.

 Qonto-Passwort-a_ndern.png

 

 

Klicken Sie auf Sicherheit, dann auf Aktualisieren.

 

Qonto-Passwort-aktualisieren.png

 

Ein Pop-Up-Fenster erscheint und fragt Ihr aktuelles Passwort ab, bevor Sie Ihr neues festlegen können. Das neue Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, Sonderzeichen enthalten und gebräuchliche Wörter vermeiden.

 

Qonto-Passwort.png

Haben Sie noch Fragen?

Wenn Sie in unseren FAQs keine Antwort auf Ihre Frage finden, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir werden Ihnen in Kürze antworten!