Wie kann ich meine Qonto Card bestellen?

Über Ihr Qonto Geschäftskonto können Sie virtuelle und physische Mastercards erhalten. Bitte beachten Sie, dass nur Administratoren und Kontoinhaber Zahlungskarten bestellen können.

Eine 2-stufige Verifizierung ist nötig, um den Bestellprozess abzuschließen.

Um eine Karte zu erstellen oder zu bestellen, gehen Sie zum Abschnitt Karten und klicken rechts oben auf + Karte erstellen

Bestellen Sie eine Karte für Sie selbst?

• Erstellen Sie Ihre Karte.
  • Wählen Sie den Kartentyp und legen Sie die Einstellung fest.
  • Wählen Sie die Lieferadresse (für eine physische Karte).
  • Legen Sie Ihren PIN-Code fest, um die Kartenbestellung zu bestätigen.

Bestellen Sie eine Karte für ein anderes Team-Mitglied?

• Erstellen Sie die Karte.
  • Wählen Sie den Kartentyp und legen Sie die Einstellung fest.
  • Wählen Sie die Lieferadresse (für eine physische Karte).
  • Der Karteninhaber wird per E-Mail eingeladen, einen PIN-Code festzulegen.  -

Erst wenn der PIN-Code festgelegt ist, kann die Kartenbestellung abgeschlossen werden.

Unsere Karten werden per Einschreiben verschickt. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 5-7 Werktagen.

Hinweis: X Cards werden über den DHL-Lieferservice verschickt.

Physische Karten müssen aktiviert werden, bevor sie benutzt werden können.

Virtuelle Karten können schon einige Minuten nach ihrer Erstellung eingesetzt werden.