Wie kann ich meine Qonto-Karte bestellen?

Mit deinem Qonto Konto kannst du virtuelle und physische Mastercards erhalten. Bitte beachte, dass nur Administratoren und Haupteigentümer Karten beantragen können.

Um eine Karte zu erstellen oder zu bestellen, gehe zum Abschnitt "Karten" und klicke auf das Logo "Karte hinzufügen" in der oberen rechten Ecke der Seite.

Als nächstes kannst du auswählen, ob du eine physische oder eine virtuelle Karte bestellen möchtest.

Gib den Karteninhaber an und definiere die Einstellungen der Karte, bevor du die Bestellung abschickst.

Wenn du dir für dich selber eine Karte bestellen willst, wirst du direkt aufgefordert, deinen PIN-Code auszuwählen. Wenn der/die Karteninhaber/in ein anderes Mitglied deiner Organisation ist, erhält diese/r eine E-Mail mit der Bitte, den PIN-Code einzugeben. Die Wahl eines PIN-Codes ist notwendig, um die Erstellung der Karte zu bestätigen.

Virtuelle Karten können schon nach einigen Minuten nach ihrer Erstellung eingesetzt werden.

Für physischen Karte musst du eine Lieferadresse auswählen:

Es wird etwa 4-5 Werktage dauern, bis der/die Karteninhaber/in die Karte erhält.

Die physischen Karten müssen aktiviert werden, bevor sie benutzt werden können.