Wie kann ich meine Qonto Card bestellen?

Über Ihr Qonto Geschäftskonto können Sie virtuelle und physische Mastercards erhalten. Bitte beachten Sie, dass nur Administratoren und Kontoinhaber Zahlungskarten bestellen können.

Eine 2-stufige Verifizierung ist nötig, um den Bestellprozess abzuschließen.

Um eine Karte zu erstellen oder zu bestellen, gehen Sie zum Abschnitt Karten und klicken rechts oben auf + Karte erstellen

Bestellen Sie eine Karte für Sie selbst?

• Erstellen Sie Ihre Karte.
  • Wählen Sie den Kartentyp und legen Sie die Einstellung fest.
  • Wählen Sie die Lieferadresse (für eine physische Karte).
  • Legen Sie Ihren PIN-Code fest, um die Kartenbestellung zu bestätigen.

Bestellen Sie eine Karte für ein anderes Team-Mitglied?

• Erstellen Sie die Karte.
  • Wählen Sie den Kartentyp und legen Sie die Einstellung fest.
  • Wählen Sie die Lieferadresse (für eine physische Karte).
  • Der Karteninhaber wird per E-Mail eingeladen, einen PIN-Code festzulegen.

Sie bestellen eine X Card?

Um die Bestellung Ihrer X Card zu bestätigen, müssen Sie zunächst Ihr Qonto Geschäftskonto per Überweisung (von einem anderen Konto, dessen Inhaber Sie sind) aufladen. Ist Ihr erstes Guthaben auf Ihrem Konto angekommen, können Sie Ihre X Card für alle Zahlungen im Internet oder im Geschäft verwenden sowie alle inbegriffenen Leistungen und Services nutzen.

Anmerkung: Dies trifft nicht auf die One Card und die Plus Card zu.

Erst wenn der PIN-Code festgelegt ist, kann die Kartenbestellung abgeschlossen werden.

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 5-7 Werktagen.

Hinweis: X Cards werden über den DHL-Lieferservice verschickt.

Physische Karten müssen aktiviert werden, bevor sie benutzt werden können.

Virtuelle Karten können schon einige Minuten nach ihrer Erstellung eingesetzt werden.