Wie kann ich meine Qonto Card bestellen?

Über Ihr Qonto Geschäftskonto können Sie virtuelle und physische Mastercards erhalten. Bitte beachten Sie, dass nur Administratoren und Kontoinhaber Zahlungskarten bestellen können.

• Um eine Karte zu erstellen oder zu bestellen, gehen Sie zum Abschnitt Karten und klicken Sie auf Karte hinzufügen.
  • Anschließend können Sie zwischen einer physischen und einer virtuellen Qonto Card wählen.
  • Sie geben den Karteninhaber an und definieren die Einstellungen der Karte, bevor Sie die Bestellung abschließen.

Bestellen Sie eine Qonto Card für Sie selbst, werden Sie direkt aufgefordert, Ihren PIN-Code festlegen. Ist die Qonto Card für ein Teammitglied bestimmt, erhält diese/r eine E-Mail mit der Bitte, einen PIN-Code auszuwählen. Erst wenn der PIN-Code festgelegt ist, kann die Karte erstellt werden.

Virtuelle Karten können schon einige Minuten nach ihrer Erstellung eingesetzt werden.

Bei der Bestellung einer physischen Qonto Card müssen Sie eine Lieferadresse angeben. Anschließend dauert es etwa 5-7 Werktage, bis der/die Karteninhaber/in die Karte erhält.

Physische Karten müssen aktiviert werden, bevor sie benutzt werden können.