Wie lange dauert es, bis ich meine Qonto Card erhalte?

Physische Zahlungskarten werden an die Wohnadresse des Karteninhabers oder an den Hauptsitz des Unternehmens geliefert.

Die Lieferadresse wird vom Konto-Admin bei der Erstellung der Karte ausgewählt.

Unsere Karten werden per Einschreiben verschickt. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 5-7 Werktagen.

Hinweis: X Cards werden über den DHL-Lieferservice verschickt.

Sollten Sie Ihre Karte nicht innerhalb von 5-7 Werktagen erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Bitte beachten Sie, dass die Bestellung einer Karte aus Sicherheitsgründen erst dann wirksam wird, wenn Sie einen PIN-Code festgelegt haben. Wenn Sie eine Karte für eine/n Mitarbeiter/in bestellt haben, wird diese/r per E-Mail eingeladen, den PIN-Code für die Karte festzulegen.

Virtuelle Karten können schon einige Minuten nachdem sie erstellt wurden, verwendet werden.

Hier erfahren Sie, wie Sie den PIN-Code Ihrer Karte festlegen können.