Qonto ist die einfache Business-Banking-Lösung für Unternehmer und Startups*.

Qonto ist viel mehr als ein einfaches Bankkonto:

- 100% online: Eröffne dein Konto in wenigen Minuten, erhalte unverzüglich deine IBAN und bestelle deine Qonto MasterCard über die App.
- Für Teams entwickelt: Teammitglieder können ihre Transaktionen über ihr eigenes Benutzerkonto verwalten.
- Behalte den Überblick über deine Finanzen: Kennzeichne deine Transaktionen und füge Anhänge hinzu, um die Buchhaltung zu erleichtern.
- Mit den besten Fintech und SaaS Applikationen integriert. (Auf unserer Integrations-Roadmap: Stripe, Slack, Sage, Cegid)
- Zuverlässige Kundenbetreuung: 24/7, per E-Mail, Telefon, Chat und sozialen Netzwerken.

Qonto ist einfacher, schneller und preiswerter als jede traditionelle Bank.

Mit Qonto eröffnest du nicht nur ein professionelles Geschäftskonto, sondern erhälst auch ein kompaktes Vorteilspaket:

- Effizienz: Qonto einfach und intuitiv. Spare Zeit während du deine Finanzen im handumdrehen verwaltest.

- Benutzerfreundlichkeit: Wir verzichten auf unnötige Prozesse und versteckte Gebühren, um dir das bestmögliche Banking zu garantieren.
- Kollaboration: Verwalte mit Qonto die Benutzerrechte deiner Teammitglieder und kollaboriere mit ihnen, wenn es um die Ausgaben deines Unternehmens geht.
- Anschluss: Verbinde deine Lieblingssoftware nahtlos und behalte dank unserer Anwendung immer den Überblick über deine Finanzen, egal wo du bist.

*demnach bieten wir (noch!) keine privaten Konten an.