Qonto ist die einfache Business-Banking-Lösung für Unternehmer, Startups und KMU*.

Qonto ist viel mehr als nur ein Geschäftskonto:

• 100% online: Eröffnen Sie Ihr Konto in wenigen Minuten, erhalten Sie unverzüglich eine IBAN und bestellen Sie Ihre Qonto MasterCard über die App.

• Für Teams entwickelt: Teammitglieder können ihre Transaktionen über ihr eigenes Benutzerkonto verwalten.

• Behalten Sie den Überblick über Ihre Finanzen: Ordnen Sie Ihre Transaktionen nach Kategorien und fügen Sie Anhänge hinzu, um die Buchhaltung zu erleichtern.

• Mit den besten Fintech- und SaaS-Applikationen integriert. (Auf unserer Integrations-Roadmap: Stripe, Slack, Sage, Cegid)

• Zuverlässige Kundenbetreuung: 24/7, über E-Mail, Telefon, Chat und soziale Netzwerke.

Qonto ist einfacher, schneller und preiswerter als jede traditionelle Bank.

Mit Qonto eröffnen Sie nicht nur ein professionelles Geschäftskonto, sondern erhalten auch ein kompaktes Vorteilspaket:

• Effizienz: Qonto einfach und intuitiv. Sparen Sie Zeit, indem Sie Ihre Finanzen im Handumdrehen verwalten.

• Benutzerfreundlichkeit: Wir verzichten auf unnötige Prozesse und versteckte Gebühren, um Ihnen den bestmöglichen Bankservice zu garantieren.

• Teamarbeit: Verwalten Sie mit Qonto die Benutzerrechte Ihrer Teammitglieder und verwalten Sie im Team die Ausgaben Ihres Unternehmens.

• Anschluss: Verbinden Sie Ihre Lieblingssoftware nahtlos und behalten Sie dank unserer Anwendung immer den Überblick über Ihre Finanzen – egal wo Sie sind.

*demnach bieten wir (noch!) keine privaten Konten an.