Kann ich mehrere Karten mit meinem Qonto Geschäftskonto haben?

Aber ja! Jeder Nutzer kann bis zu 5 aktive physische Karten besitzen. Wenn Sie beispielsweise 20 Mitarbeiter auf dem Konto registriert haben, können diese jeweils 5 Karten besitzen, insgesamt also 100 Karten.

Je nach Abo erhalten Sie eine bestimmte Anzahl an Qonto Cards gratis. In jedem Fall können Sie sowohl physische als auch virtuelle Karten bestellen, um deine Transaktionen zu unterscheiden.

Für weitere Informationen zu unseren Preisen klicken Sie hier.