Kann ich mehrere Karten mit meinem Qonto-Konto haben?

Auf jeden Fall!

Jeder Nutzer kann bis zu 5 aktive physische Karten besitzen. Wenn du beispielsweise 20 Mitarbeiter auf dem Konto registriert hast, können diese jeweils 5 Karten besitzen, insgesamt also 100 Karten.

Wie viele Karten du erhalten kannst, kommt auf dein Abo an. In jedem Fall kannst du sowohl physische als auch virtuelle Karten besitzen, um deine Transaktionen zu unterscheiden.

Für weitere Informationen zu unseren Preisen klicke einfach hier.