Wie stelle ich den PIN-Code meiner Qonto Card ein?

Die Erstellung des PIN-Codes bestätigt die Bestellung Ihrer Qonto Card. Ohne Ihren Beitrag können wir Ihre Karte nicht versenden.

1/ Sind Sie der Admin Ihres Qonto Geschäftskontos?

Wenn Sie eine Karte für Sie selbst bestellen, erfolgt die Wahl des PIN-Codes der Karte zum Zeitpunkt der Bestellung.

2/ Sind Sie ein Mitarbeiter?

Wenn Ihr Qonto-Administrator eine Karte für Sie bestellt hat, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, den vierstelligen Geheimcode auf Ihrer Karte auszuwählen.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen akzeptiert das System nicht die folgenden Kombinationen: 0000 (4 x Null) oder 0243 (mit einer Null beginnend) oder 1234 (Zahlenfolge).