Wie stelle ich den PIN-Code meiner Qonto Karte ein?

Wenn du eine Karte für dich selbst bestellst, musst du den PIN-Code bei der Bestellung eingeben.

Wenn deine Karte vom Administrator eines Qonto-Kontos bestellt wurde, erhälst du eine E-Mail mit einem Link und den Anweisungen zur Auswahl deines PIN-Codes. Aus Sicherheitsgründen wird die Bestellung erst dann fortgesetzt, wenn du den PIN-Code eingegeben hast.