Meine Qonto Karte wurde gestohlen, was soll ich tun?

Wenn deine Qonto Karte gestohlen wurde, solltest du es unverzüglich in deinem Konto unter dem Abschnitt "Karten" melden. Wähle die gestohlene Karte aus und klicke unten im rechten Fenster auf "Als Gestohlen / Verloren melden".

Wähle dann "Diese Karte wurde gestohlen" und gib zur Bestätigung dein Passwort ein.

Bitte beachte, dass diese Aktion unwiderruflich ist und dass deine Karte endgültig gesperrt wird, sobald du auf die Schaltfläche "Senden" klickst.