COVID-19 - Wichtige Informationen

Qonto bleibt für Sie da. Wie wir Sie jetzt unterstützen möchten. Unsere Maßnahmen finden Sie auf dieser Seite.

Your request was successfully submitted.
Kontaktiere uns

Wo finde ich meine Kontoauszüge?

Ihre Kontoauszüge sind im Abschnitt Konto in Ihrer Qonto App verfügbar. Klicken Sie bitte auf Auszüge, um die benötigten Dokumente herunterzuladen.

Ihr Kontoauszug für einen Monat ist jeweils ab dem 2. des Folgemonats zum Download verfügbar.

 

Capture_d_e_cran_2020-02-24_a__17.11.33.png

Hast du noch Fragen?

Wenn du in unseren FAQs keine Antwort auf deine Frage findest, kannst du uns gerne kontaktieren. Wir werden dir in Kürze antworten!