Wo kann ich meine Kartennummer, CVV und das Ablaufdatum sehen?

Bei physischen Karten findest du alle Informationen auf der Rückseite:

- die Kartennummer (auch PAN: primäre Kontonummer) (PAN oder einfach nur "Kartennummer" genannt) ist die 16-stellige Nummer.

- das Verfallsdatum der Karte (Monat/Jahr)

- der Kartenprüfwert (CVV) ist die dreistellige Nummer auf der Rückseite deiner Mastercard neben deiner Unterschrift.

- Name des Inhabers

- Firmenname

Hinweis: Mache niemals Fotos von der Rückseite deiner Karten und gib sie nicht weiter.

Du kannst auf diese Informationen auch über dein Qonto Konto für deine virtuellen und physischen Karten einsehen:

- Gehe in deinen Kartenbereich

- Wähle eine Karte aus und klicke auf Enthüllen.

- Gib den Sicherheitscode ein, den du per SMS erhälst.