Wo kann ich meine Kartennummer, CVV und das Ablaufdatum sehen?

Bei physischen Karten finden Sie alle Informationen auf der Rückseite:

• die Kartennummer (auch PAN: primäre Kontonummer genannt) ist die 16-stellige Nummer.

• das Verfallsdatum der Karte (Monat/Jahr)

• der Kartenprüfwert (CVV) ist die dreistellige Nummer auf der Rückseite Ihrer Mastercard neben Ihrer Unterschrift.

• Name des Inhabers

Firmenname

Hinweis: Machen Sie niemals Fotos von der Rückseite Ihrer Karten und geben Sie sie nicht weiter.

Alle Informationen zu Ihren virtuellen und physischen Karten können Sie auch über Ihr Qonto Geschäftskonto einsehen:

• Gehen Sie in den Bereich Karten

• Wählen Sie eine Karte aus und klicke auf Enthüllen.

• Geben Sie den Sicherheitscode ein, den Sie per SMS erhalten.