Welche verschiedenen Rollen gibt es?

Es gibt vier Arten von Rollen in der Qonto App:

• Kontoinhaber können auf alle Bereiche zugreifen und alle Aktionen durchführen: Sie können den Zugang aller Mitglieder verwalten oder deaktivieren. Diese Rolle ermöglicht es auch, eine Überweisung zu erstellen, neue Karten zu bestellen und bestehende Zahlungskarten zu verwalten, etc.

• Admins werden die gleichen Rechte gewährt wie den Kontoinhabern. Im Gegensatz zu Kontoinhabern ist es Admins jedoch nicht gestattet, eine Kündigung des Kontos zu beantragen.

• Mitarbeitern ist der Zugriff auf Unternehmensinformationen eingeschränkt. Nutzern in einer Mitarbeiterrolle können nur ihre eigenen Transaktionen, Details, Karten usw. einsehen. Mitarbeiter können jedoch Überweisungen initiieren, die von Administratoren durch die Anfragenfunktion genehmigt werden müssen.

• Die Buchhalterrolle wurde speziell auf die Bedürfnisse von externen Buchhaltern, Finanzberatern und Managern zugeschnitten. Diese Rolle gibt Buchhaltern einen "View-Only"-Zugriff auf Ihre Transaktionshistorie. Sie können auch Belege herunterladen und Mehrwertsteuersätze, Notizen und Kategorien festlegen.

Hinweis: Wählen Sie sorgfältig die am besten geeignete Rolle für jedes Teammitglied aus, um Qonto optimal zu nutzen und Ihre Teamarbeit effizient zu gestalten.