Wie kann Qonto meine Buchhaltung erleichtern?

Hier sind einige zeitsparende Praktiken, um deine Buchhalter glücklich zu machen:

- Füge deinen Transaktionen Umsatzsteuerbeträge hinzu.
- Mehrwertsteuerbeträge werden automatisch zu allen Gebühren hinzugefügt, die Qonto von deinem Konto abhebt.

- Beschrifte deine Transaktionen, um die Klassifizierung von Vorgängen zu erleichtern.
- Du kannst jeder deiner Transaktionen bis zu 3 Kennzeichen hinzufügen und diese zur einfachen Analyse in deinem CSV Export finden.

- Gewähre einen Lesezugriff über dein Konto.
- Buchhalter können sich dadurch Transaktionen ansehen, Anlagen anfordern und einen unbegrenzten Export deiner Umsätze herunterladen.

Qonto ist in viele Buchhaltungssoftware integriert, welche deine Buchhaltungsprozesse vereinfachen können. Erfahre hier, welche Apps automatisch mit deinem Qonto Konto verknüpft werden können.