Wie vereinfacht Qonto meine Buchhaltung?

Qonto bietet Ihnen einige zeitsparende Funktionen, die Ihren Buchhalter glücklich machen werden:

• Nach jeder Buchung können Sie Ihren Beleg einfach über die Qonto App an die entsprechende Transaktion hängen. Genau: zahlen, Beleg fotografieren, zur Transaktion hinzufügen – fertig!

• Ist der Beleg einmal angehängt, fügen Sie einfach Satz und Höhe der Mehrwertsteuer zur Transaktion hinzu. Sie haben ein Qonto Premium-Abo? Dann geht alles wie von Zauberhand: Satz und Höhe der Mehrwertsteuer werden automatisch erfasst, sobald der Beleg angehängt ist.

• Übersicht über Ihre Ausgaben: Sortieren Sie Ihre Buchungen mithilfe personalisierter Etiketten. Sie können jede Transaktion mit bis zu 3 Etiketten versehen und entsprechend gekennzeichnet in Ihrem CSV Export wiederfinden.

• Richten Sie einen Lesezugriff auf Ihr Konto ein: Ihr Buchhalter erhält dadurch Überblick über alle Transaktionen, kann Buchungsbelege anfordern und einen unbegrenzten Export Ihrer Umsätze herunterladen. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihrem Buchhalter einen Lesezugriff geben.