Was tun, wenn meine Karte verschwunden ist oder gestohlen wurde?

Sie haben Ihre Qonto Card verloren oder sie wurde Ihnen gestohlen?

Keine Sorge! Sie können Ihre Karte sofort über Ihre Qonto App sperren.

Unter Karten wählen Sie die betroffene Karte aus und klicken auf Verloren / gestohlen im Fenster rechts unten.

Dann wählen Sie Als verloren melden oder Als gestohlen melden aus, geben Ihr Passwort und bestätigen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Karte mit diesem Vorgang unwiderruflich sperren.

Capture_d_e_cran_2019-10-30_a__14.52.49.png                       Capture_d_e_cran_2019-10-30_a__14.53.14.png

Wir empfehlen Ihnen, Ihre letzten Transaktionen zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihre Karte nicht missbräuchlich genutzt wurde. Kommt Ihnen eine Transaktion zweifelhaft vor, melden Sie diese bitte.