Meine Zahlung wurde abgelehnt – was kann ich tun?

Wenn Ihre Kartenzahlung nicht autorisiert wurde, empfehlen wir Ihnen folgende Schritte:

• Bitte prüfen Sie, ob Ihr Konto über ausreichendes Guthaben verfügt, um diese Zahlung zu bearbeiten.
• Achten Sie darauf, dass das Gültigkeitsdatum Ihrer Zahlungskarte nicht überschritten wurde.
• Wenn Sie dreimal hintereinander einen falschen PIN-Code eingegeben haben, müssen Sie diesen zurücksetzen, bevor Sie Ihr Konto wieder nutzen können.
• Bitte prüfen Sie, ob Sie das Verwendungslimit Ihrer Karte erreicht haben.
• Manchmal erfordern Hotelbuchungen oder Tankstellenkäufe eine Anzahlung, die höher sein kann als Ihr verfügbares Guthaben. Ist dies der Fall, laden Sie bitte das Guthaben Ihres Kontos auf.
• Versuchen Sie, Bargeld an einem Geldautomaten abzuheben, um zu prüfen, ob Ihre Karte eventuell defekt ist.

Kontaktieren Sie gern unseren Kundenservice, falls das Problem weiterhin besteht.