Meine Zahlung wurde abgelehnt, was soll ich tun?

Wenn deine Kartenzahlung nicht autorisiert wurde, empfehlen wir dir, diese Schritte auszuführen:

- Bitte prüfe, ob dein Konto über ausreichendes Guthaben verfügt, um diese Zahlung zu bearbeiten.
- Achte darauf, dass deine Zahlungskarte ihr Verfallsdatum nicht erreicht hat.
- Wenn du dreimal hintereinander einen falschen PIN Code eingegeben hast, musst du diesen zurücksetzen, bevor du dein Konto wieder nutzen kannst.
- Bitte prüfe, ob du das Verwendungslimit deiner Karte nicht erreicht hast.
- Manchmal erfordern Hotelbuchungen oder Tankstellenkäufe eine Anzahlung, die höher sein kann als dein verfügbares Guthaben. Ist dies der Fall, musst du dein Konto mit mehr Guthaben aufladen.
- Versuche Bargeld an einem Geldautomaten abzuheben, um sicherzustellen, dass deine Karte nicht defekt ist.

Zögere nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, wenn das Problem weiterhin besteht.