Wie kann ich die Informationen meines Unternehmens aktualisieren?

Es ist sehr wichtig, dass die Informationen zu Ihrem Unternehmens immer aktuell sind. Wenn sich z. B. der Hauptsitz Ihres Unternehmens ändert, sollten Sie die neue Adresse unverzüglich aktualisieren.

Gehen Sie dazu in den Bereich Einstellungen im linken Menü Ihres Kontos. Unter Profil können Sie ein Bild für Ihr Firmenlogo hochladen und Ihre Kontaktdaten aktualisieren.

Bitte vergessen Sie nicht, auf Speichern zu klicken, bevor Sie die Seite verlassen.