Wie kann ich die Informationen meines Unternehmens aktualisieren?

Es ist sehr wichtig sicherzustellen, dass die Informationen deines Unternehmens immer aktuell sind. Wenn sich z.B. der Hauptsitz deines Unternehmens ändert, solltest du die neue Adresse unebdingt aktualisieren.

Gehe dazu in den Bereich "Einstellungen" auf der linken Seite deines Kontos. Auf der Registerkarte "Profil" kannst du ein Bild für dein Firmenlogo hochladen und deine Kontaktdaten aktualisieren.

Bitte vergiss nicht, auf “speichern” zu klicken bevor du die Seite verlässt.