Wie kann ich zur Sicherheit meines Kontos beitragen?

Qonto verfügt über ein EV-SSL-Zertifikat, d. h. unsere offiziellen Webseiten sind gesichert und Ihre URL beginnt mit 'https'. Trotzdem garantiert dies keine 100%ige Sicherheit. Um Ihr Konto optimal vor Hackern und anderen Angriffen zu schützen, beachten Sie bitte folgende Sicherheitsregeln:

• Geben Sie niemals Ihr Login und Ihr Passwort weiter.
• Greifen Sie nur über unsere App auf Ihr Qonto Geschäftskonto zu und niemals über einen anderen Link, den Sie z. B. in einer E-Mail erhalten sollten.
• Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser, Ihr Virenschutz und Ihre Firewall auf dem neuesten Stand sind.
• Laden Sie niemals Dateien herunter, die Ihnen zweifelhaft vorkommen.
• Wenn Sie Fragen zur Sicherheit Ihres Kontos haben, wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice.