Wie kann ich die Sicherheit meines Kontos gewährleisten?

Qonto hat ein EV SSL-Zertifikat, d.h. unsere offiziellen Webseiten sind gesichert und deine URL beginnt mit 'https'. Trotdem garantiert dies keine 100%ige Sicherheit. Um dein Konto optimal vor Hackern und anderen Angriffen zu schützen, folge bitte den folgenden Praktiken:

- Gib niemals dein Login und dein Passwort weiter.
- Greife immer nur über unsere App auf dein Qonto Konto zu und niemals über einen anderen Link, den du z.B. in einer E-Mail erhalten solltest.
- Stelle sicher, dass dein Browser, dein Virenschutz und deine Firewall auf dem neuesten Stand sind.
- Laden niemals Dateien herunter, an denen du Zweifel hast.
- Wenn du Fragen zur Sicherheit deines Kontos hast, kannst du dich sehr gerne an unseren Kundenservice wenden.