Wie kann ich meinen PIN-Code zurücksetzen?

Möglicherweise haben Sie dreimal hintereinander einen falschen PIN-Code eingegeben oder Sie haben ihn einfach vergessen? Keine Sorge! Sie können Ihren PIN-Code in nur wenigen Klicks direkt von Ihrer App aus zurücksetzen.

Wenn Sie den PIN-Code Ihrer Mastercard ändern möchten, gehen SIe einfach in Ihrem Account in den Bereich Karten und wählen Sie Ihre Karte aus.

Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf PIN-Code zurücksetzen. Dann können Sie einen neuen Code für Ihre Karte festlegen.
Nachdem Sie Ihre PIN zurückgesetzt haben, müssen Sie ihn nur noch aktivieren, indem Sie am Geldautomaten abheben.

>> Wie wählt man einen sicheren PIN-Code aus?

>> Wie kann ich die 1€-Gebühr bei der Aktivierung meiner Karte vermeiden?