Wie kann ich meinen PIN-Code zurücksetzen?

Möglicherweise hast du dreimal hintereinander einen falschen PIN-Code eingegeben oder du hast ihn einfach vergessen? Keine Sorge! Du kannst deinen PIN-Code in nur wenigen Klicks direkt von deiner App aus zurücksetzen.

Wenn du den PIN-Code deiner Mastercard ändern möchtest, gehe einfach in deinem Account in den Bereich "Karten" und wähle deine Karte aus.

Klicke im rechten Fensterbereich auf "PIN-Code zurücksetzen". Dann kannst du einen neuen Code für deine Karte festlegen.

>> Wie wählt man einen sicheren PIN-Code aus?

Nachdem du deinen PIN zurückgesetzt hast musst du ihn nur noch aktivieren.

Es gibt 2 Optionen deinen PIN zu aktivieren:

- Führe eine Kartenzahlung in einem Geschäft aus, oder

- durch eine Auszahlung an einem Geldautomaten. Well du nicht wirklich Bargeld abheben willst, kannst du die Auszahlung nach der Eingabe deiner PIN auch einfach abbrechen.