Wo finde ich den Vertrag, den ich bei der Registrierung unterschrieben habe?

Unmittelbar nach Ihrer Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit dem Titel Willkommen bei Qonto von support@qonto.eu.

Dort finden Sie Ihren unterschriebenen Vertrag, einige nützliche Informationen über Ihr Konto und erste Schritte, es zu nutzen.

Wenn Sie diese E-Mail nicht finden sollten, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner.