Wie kann ich meine Telefonnummer ändern?

Sie können Ihre Telefonnummer jederzeit ändern, indem Sie sich von einem Computer in Ihre Qonto App einloggen. Um die Änderung zu bestätigen, müssen wir zunächst Ihre Identität über Ihre Qonto Card überprüfen. So können wir sicherstellen, dass niemand versucht, sich für Sie auszugeben. (Man kann nie vorsichtig genug sein).

Sie haben eine Qonto Card?

• Gehen Sie in Ihre Einstellungen und klicken Sie im Abschnitt Persönliche Einstellungen auf Ihr Profil
  • Klicken Sie auf Aktualisieren neben Ihrer Telefonnummer
  • Geben Sie die 4 letzten Ziffern Ihrer Karte an, die Sie auf der Rückseite Ihrer Qonto Card finden, und bestätigen Sie sie
  • Wiederholen Sie dies mit den 9 Ziffern, die sich unterhalb Ihrer Karten-Unterschrift befinden.
  • Sie können anschließend Ihre neue Telefonnummer eingeben und diese durch Eingabe des Bestätigungscode, den Sie per SMS erhalten haben, bestätigen.

☝️Verfügen Sie über mehr als eine aktive Qonto Card (deren Karteninhaber Sie sind)? In dem Fall können Sie die Karte Ihrer Wahl zur Bestätigung Ihrer Identität verwenden.

Sie haben noch keine Qonto Card?

Kontaktieren Sie uns unter support@qonto.eu. Bitte halten Sie dabei den Identitätsnachweis (Reisepass, Personalausweis oder Aufenthaltsgenehmigung), den Sie bei Eröffnung Ihres Kontos verwendet haben, bereit.

💡 Warum sollte meine Telefonnummer immer aktuell sein?

Über Ihre Mobiltelefonnummer

• senden wir Ihnen bei Bedarf Bestätigungscodes
  • können wir Sie im Notfall schnell erreichen