Wie kann ich mein Konto bei Qonto schließen?

Schade, dass Sie Ihr Konto bei Qonto schließen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gründe Ihrer Schließung mitteilen, damit wir unsere Leistungen entsprechend Ihrem Feedback verbessern können.

Um Ihr Konto zu schließen, führen Sie einfach folgende Schritte aus:

Überweisen Sie Ihr Geld auf ein anderes Bankkonto.
• Senden Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff Kontoauflösung an support@qonto.eu. Geben Sie dabei alle nötigen Informationen zu Ihrem Konto (Unternehmen, Inhabername, IBAN) an. Auch ein Identitätsnachweis von Ihnen darf nicht fehlen, damit wir die Rechtmäßigkeit der Kontoschließung sicherstellen können.

⚠️ Bitte denken Sie daran, alle Ihre Kontoauszüge sowie CSV-Exporte herunterzuladen. Nach der Kontoauflösung werden diese nicht mehr verfügbar sein. ⚠️