Wie kann ich mein Qonto-Konto schließen?

Wir finden es schade, wenn du dein Konto schließen willst. Zögere bitte nicht uns ein Feedback über die Gründe deiner Schließung zukommen zu lassen, damit wir unsere Leistungen verbessern können.

Um dein Konto zu schließen, führe einfach die folgenden Schritte aus:

- Überweise dein Geld auf ein anderes Bankkonto.
- Sende uns eine E-Mail mit dem Betreff "Kontoauflösung" an support@qonto.eu und gebe uns uns alle notwendigen Informationen deines Kontos (Organisation, Inhabername, IBAN) an, einschließlich eines Nachweises deiner Identität.

⚠️ Bitte denke daran, alle deine Kontoauszüge sowie CSV-Exporte herunterzuladen, da sie nach deiner Kontoauflösung nicht mehr verfügbar sind. ⚠️