Welche Art von Karte bietet Qonto an?

Qonto bietet Debit Mastercards an, die Zahlungen vom Girokonto eines Unternehmens ermöglichen. Diese Karte kann nicht überzogen werden.

Egal ob Online-Zahlungen, kontaktlos oder mit PIN-Eingabe: Mit deiner Qonto Karte kannst du nationale und internationale Zahlungen ausführen.

Die Einstellungen der Karte sind jederzeit von einem der Account-Administratoren konfigurierbar. Du hast auch die Möglichkeit, Bargeldbezüge gemäß den definierten Parametern durchzuführen.

Mit der Qonto Karte profitierst du zuzüglich auch von vielfältigen Versicherungen und Garantien. Wenn du weitere Informationen dazu wünschst, kannst du entweder hier klicken oder den Abschnitt Versicherungskarten auf deiner Benutzeroberfläche besuchen