Was sind die Zahlungs- und Auszahlungslimits der Qonto-Karte?

Du kannst die Zahlungs- und Auszahlungslimits deiner Karte während der Erstellung wählen. Du kannst sie auch später in den Einstellungen der Karte ändern.

Zahlungen sind auf 20.000 € und Auszahlungen auf 1.000 € über 30 Tage begrenzt.

Wähle das Limit deiner Karte aus, wenn du sie erstellst:

Klicke auf "Karte erstellen" in der Registerkarte "Karten". Wählen dann im Abschnitt "Karteneinstellungen" die Zahlungs- und Auszahlungslimits der neuen Karte.

Um die Limits deiner Karte zu bearbeiten:

Wähle auf der Registerkarte "Karten" die Karte aus, für die du das Limit ändern möchtest und klicke in den Karteneinstellungen auf "Aktualisieren". Stelle die Limits im nächsten Fenster ein. Du kannst nur die Limits einer aktivierten Karten einstellen.