Wie ändere ich die Zahlungs- und Auszahlungslimits meiner Qonto Card?

Ihre Qonto Card sowie die Karten Ihrer Mitarbeiter sind individuell anpassbar. Für alle Karten können Sie Zahlungs- und Auszahlungslimits festlegen. Diese Limits können jederzeit unter Karten in Ihrem Qonto Konto verändert werden – jede Änderung tritt in Echtzeit in Kraft.

Zahlungen sind auf 20 000 € und Auszahlungen auf 1000 € über einen Zeitraum von 30 Tagen begrenzt.

Über einen Zeitraum von 30 Tagen – was heißt das?

Ihr Kartenlimit bezieht sich nicht auf den aktuellen Monat (d. h. vom 1. bis 30. bzw. 31. des Monats), sondern auf den Tag, an dem Sie das Kartenlimit erreicht haben. Ein Beispiel: Ihr Abhebungslimit liegt bei 1000 € über einen Zeitraum von 30 Tagen. Wenn Sie am 5. Januar 600 € abheben, können Sie bis zum 5. Februar nur noch 400 € abheben.

Legen Sie ein Limit für Ihre neue Karte fest:

Gehen Sie in Ihrer App auf Karten, dann auf Karte erstellen. Wählen Sie zwischen einer physischen und einer virtuellen Karte. Dann legen Sie im Abschnitt Karteneinstellungen die Zahlungs- und Auszahlungslimits der neuen Karte fest.

So ändern Sie die Limits Ihrer Karte:

Unter Karten wählen Sie die Karte aus, deren Einstellungen Sie ändern möchten. Dann klicken Sie auf Einstellungen ändern rechts auf dem Bildschirm. Nun können Sie sämtliche Limits, Abhebungs- und Zahlungsbedingungen verändern.

Sie können weitere Optionen Ihrer Karte anpassen. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.