Wie kann ich mein aktuelles Abo upgraden oder herabstufen?

Ihre Qonto Gebühren werden Ihnen monatlich angerechnet.

Hier finden Sie heraus, welches Abo am besten zu Ihrem Unternehmen und Ihren Bedürfnissen passt.

Wie funktioniert’s?

1. Gehen Sie in Ihrer Qonto App zu Einstellungen
  2. Klicken Sie in Ihren Unternehmenseinstellungen auf Abonnement
  3. Klicken Sie auf Abo ändern

1. Wählen Sie Ihr gewünschtes Abo im Popup-Fenster aus und klicken Sie dann auf Weiter.

Ihr Abo aufwerten:
Wenn Sie ein Upgrade durchführen möchten, wird die Änderung sofort wirksam. Sie erhalten den Preis für das neue Abo bis zu Ihrem nächsten Zahlungsdatum, damit Sie nur bezahlen, was Sie nutzen. Sie können sofort von den neuen Preisen und neuen Funktionen profitieren!

Ihr Abo herabstufen:
Wenn Sie zu einem niedrigeren Tarif wechseln möchten, wird dieser zum nächsten Zahlungsdatum wirksam. Bis dahin profitieren Sie noch von Ihren aktuellen Optionen. Der neue Tarif tritt nach dem nächsten Zahlungsdatum ein.

Ihr Abo mit Qonto Pack ändern:
Wenn Sie das Solo Abo für Ihre Firmenregistrierung gewählt haben, können Sie auf den Standardplan upgraden. Bitte befolgen Sie dazu den oben genannten Prozess. Nach dem Upgrade wird Ihnen jeden Monat die Differenz von 20 € (exkl. MwSt.) berechnet.

Es ist jedoch nicht möglich, vom Standardplan auf ein niedrigeres Abo umzusteigen, da dieses Abo für ein Jahr gilt. Sie müssen bis zum Ablauf des Abos warten, um einen niedrigeren Tarif wählen zu können.