Wie kann ich mein aktuelles Abo upgraden oder herabstufen?

Deine Qonto Gebühren werden dir monatlich angerechnet.

Finde hier, welches Abo am besten zu deinem Unternehmen und Bedürfnissen passt.

Wie funktioniert’s?

1. Gehe zum Abschnitt Einstellungen in deiner Qonto App
  2. Klicke in deinen Unternehmenseinstellungen auf Abonnement
  3. Klicke auf Abo ändern

[Screenshot]

1. Wähle dein gewünschtes Abo im Popup-Fenster aus und klicke dann auf weiter.

[Screenshot]

Dein Abo aufwerten:
Wenn du ein Upgrade durchführen möchtest, wird die Änderung sofort wirksam. Du erhälst den Preis für das neue Abo, _prorata temporis_ bis zu deinem nächsten Zahlungsdatum, um nur für das zu bezahlen, was du nutzt. Du kannst sofort von den neuen Preisen und neuen Funktionen profitieren!

Dein Abo herabstufen:
Wenn du zu einem niedrigeren Tarif wechseln möchtest, wird dieser zum nächsten Zahlungsdatum wirksam. Bis dahin profitierst du noch von deinen aktuellen Optionen. Der neue Tarif tritt nach dem nächsten Zahlungsdatum ein.

Deinen Abo mit Qonto Pack ändern:
Wenn du das Solo Abo für deine Firmenregistrierung gewählt hast, kannst du auf den Standardplan upgraden. Bitte befolge dazu den oben genannten Prozess. Nach dem Upgrade wird dir jeden Monat die Differenz von 20 € (exkl. MwSt.) berechnet.

Es ist jedoch nicht möglich, vom Standardplan auf ein niedrigeres Abo umzusteigen, da dieses Abo für ein Jahr gilt. Du musst bis zum Ablauf des Abos warten, um einen niedrigeren Tarif wählen zu können.