Warum kann ich keine Fremdwährungsüberweisung durchführen?

Es gibt 3 Gründe, warum unser Drittanbieter deine Transaktionen in Fremdwährungen nicht akzeptiert:

- Dein Unternehmen wurde erst kürzlich registriert. Daher sind alle erforderlichen Informationen, einschließlich deines NAF/APE-Codes, noch nicht öffentlich zugänglich. Wir prüfen deinen NAF/APE-Code in öffentlichen Datenbanken mehrmals pro Woche automatisch, sodass deinem Konto schneller Zugriff gewährt werden sollte.

- Ein Vertreter deines Unternehmens hat beantragt, dass seine/ihre Informationen nicht in öffentlichen Datenbanken veröffentlicht werden sollen. Wenn dies der Fall ist, wende dich bitte an support@qonto.eu, um die erforderlichen Informationen privat zur Verfügung zu stellen. Wir werden deine Unternehmensinformationen in unserem System aktualisieren, sodass du sofortigen Zugriff auf Fremdwährungenüberweisungen erhälst.

- Dein Unternehmen verfügt über mehrere Qonto Konten. Durch die internen Prozesse / APIs unseres Drittanbieters kann derzeit nicht mehr als ein Konto pro Unternehmen unterstützt werden. Die Funktion ist nur für das erste Konto aktiv, das du für dein Unternehmen bei uns angelegt hast.

Um mehr über Fremdwährungen zu erfahren, klicke hier.