Warum kann ich keine Fremdwährungsüberweisung durchführen?

Es kann 3 Gründe geben, warum unser Drittanbieter Ihre Transaktionen in Fremdwährungen nicht akzeptiert:

• Ihr Unternehmen wurde erst kürzlich registriert. Daher sind alle erforderlichen Informationen, einschließlich Ihres NAF/APE-Codes, noch nicht öffentlich zugänglich. Wir prüfen Ihren NAF/APE-Code in öffentlichen Datenbanken mehrmals pro Woche automatisch, sodass Ihrem Konto schneller Zugriff gewährt werden sollte.

• Ein Vertreter Ihres Unternehmens hat beantragt, dass seine/ihre Informationen nicht in öffentlichen Datenbanken veröffentlicht werden sollen. Wenn dies der Fall ist, wenden Sie sich bitte an support@qonto.eu, um die erforderlichen Informationen privat zur Verfügung zu stellen. Wir werden Ihre Unternehmensinformationen in unserem System aktualisieren, sodass Sie sofortigen Zugriff auf Fremdwährungenüberweisungen erhalten.

• Ihr Unternehmen verfügt über mehrere Qonto Konten. Durch die internen Prozesse / APIs unseres Drittanbieters kann derzeit nicht mehr als ein Konto pro Unternehmen unterstützt werden. Die Funktion ist nur für das erste Konto aktiv, das Sie für Ihr Unternehmen bei uns angelegt haben.

Um mehr über Fremdwährungen zu erfahren, klicken Sie hier.