Wie kann ich meinen Überweisungsnachweis herunterladen?

Sie können einen Überweisungsnachweis direkt aus Ihrer Qonto App herunterladen.

Im Abschnitt Überweisungen können Sie die Überweisung, für die Sie einen Überweisungsnachweis benötigen, auswählen und herunterladen. Beachten Sie, dass Sie den Nachweis nur herunterladen können, wenn die Überweisung abgeschlossen ist.

Klicken im Seitenbereich auf Zahlungsnachweis herunterladen, um das Dokument herunterzuladen (siehe unten).