Welche Art von Datei benötige ich, um Sammelüberweisungen zu tätigen?

Sie können bis zu 200 Überweisungen auf einmal initiieren, indem Sie entweder eine .XML-Datei oder eine .CSV-Datei mit den benötigten Zahlungsinformationen ausfüllen.

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Sammelüberweisung mit .XML-Datei tätigen.

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Sammelüberweisung mit .CSV-Datei tätigen.