Inwiefern unterscheidet sich Qonto von einem traditionellen Bankkonto?

Wir sind keine Bank. Qonto unterliegt der Zahlungsdienstverordnung der Banque de France.

Wir bieten Geschäftskonten für Unternehmen an, die ins deutsche Handelsregister eingeschrieben sind, sowie für Selbstständige mit Gewerbeschein. Dabei stellen wir alle Zahlungsmittel zur Verfügung, die für eine effiziente Ausübung der Geschäftstätigkeiten benötigt werden: Klassische und virtuelle Karten, Lastschriften, Überweisungen.

Es gibt jedoch zwei Unterschiede zwischen Ihrem Qonto Konto und einem traditionellen Geschäftskonto:

1. Ihr Qonto Konto kann nicht überzogen werden und wir bieten keine Kredite an.

1. Wir ermöglichen keine Bareinzahlungen.

Abhängig von Ihrer Tätigkeit und Ihren Bedürfnissen können Sie Qonto entweder als Hauptkonto für Ihr Unternehmen oder als Nebenkonto für Ihre täglichen Transaktionen verwenden.

Außerdem können Sie:

Mit Ihrem Team zusammenarbeiten: Erstellen Sie virtuelle Zahlungskarten und bestellen Sie physische Mastercards online für Ihr ganzes Team. Kontrollieren Sie alle Ausgaben, indem Sie  Zahlungslimits für jede Karte festlegen. Geben Sie Ihrem Buchhalter einen schreibgeschützten Zugang und laden Sie Ihre Transaktionshistorie (und Anhänge) für eine reibungslose Buchhaltung herunter.

Sich vom Papier verabschieden: In Ihrem Qonto Konto speichern Sie die Rechnungen Ihrer Lieferanten und die Belege Ihrer Mitarbeiter. Ab sofort müssen Sie Quittungen oder Rechnungen nicht mehr mühsam am Monatsende einzeln einpflegen.

Ihr Qonto Konto mit Ihren bevorzugten Anwendungen verbinden: Egal ob es sich um Ihr CRM, Ihre Gehaltsabrechnungs- oder Abrechnungssoftware handelt – steigern Sie Ihre Effizienz mit unseren Drittanbieter-Integrationen.

Sparen Sie Zeit und werden Sie effizienter: Melden Sie sich noch heute bei Qonto an!