Inwiefern unterscheidet sich Qonto von einem traditionellen Bankkonto?

Wir sind keine Bank. Qonto unterliegt der Zahlungsdienstverordnung der Banque de France.

Wir ermöglichen sowohl bestehenden Unternehmen als auch Unternehmen, die sich im Registrierungsprozess befinden ein Girokonto zu eröffnen. Mit diesem Konto kannst du von allen Zahlungsmitteln, die du für eine effiziente Ausübung deiner finanziellen Tätigkeiten benötigst, Gebrauch machen (physische und virtuelle Karten, Lastschriften, Überweisungen, Scheckeinzahlungen).

Es gibt jedoch zwei Unterschiede zwischen deinem Qonto Konto und einem traditionellen Geschäftskonto:

1. Dein Qonto Konto kann nicht überzogen werden und wir bieten keine Kredite an.

1. Wir erlauben keine Bareinzahlungen.

Abhängig von deiner Tätigkeit und deinen Bedürfnissen kannst du Qonto entweder als Hauptkonto für dein Unternehmen oder als Nebenkonto für deine täglichen Transaktionen verwenden.

Außerdem kannst du:

Mit deinem Team zusammenarbeiten: Erstelle virtuelle Zahlungskarten und bestelle physische Mastercards online für dein ganzes Team. Kontrolliere alle Ausgaben durch die Definierung von Zahlungslimits per Karte, füge deine Buchhalter in einem schreibgeschützten Modus hinzu und lade dir deine Transaktionshistorie (und Anhänge) für eine reibungslose Buchhaltung herunter.

Dich von Papier verabschieden: Sammle die Rechnungen deiner Lieferanten und die Belege deiner Mitarbeiter in deinem Qonto Konto. Ab sofort brauchst du die Quittungen oder Rechnungen am Ende des Monats nichtmehr mühsam verfolgen.

Dein Qonto Konto mit deinen bevorzugten Anwendungen verbinden: Ob es sich um dein CRM, deine Gehaltsabrechnungs- oder Abrechnungssoftware handelt, steigere die Effizienz mit unseren Drittanbieter-Integrationen.

Spare Zeit und werde effizienter: Melde dich noch heute bei Qonto an!