Wie funktioniert die Abrechnung?

Wie bezahle ich mein monatliches Abonnement?

Wir buchen den Ihre Abonnement-Gebühr direkt von Ihrem Qonto Geschäftskonto ab. Dafür muss Ihr Kontostand höher sein als der Betrag Ihrer Ihrer Abonnement-Gebühr.

Um zu erfahren, wieviel Ihr monatliches Abonnement bei Qonto kostet, klicken Sie hier.

Was passiert, wenn Qonto meinen Abonnementbetrag nicht einziehen kann?

Wenn am Zahlungsdatum Ihres Abonnements Ihr Kontoguthaben geringer ist als der Betrag Ihres Abonnements, können wir Ihr Konto nicht belasten und verzeichnen einen "Zahlungsfehler".

Wir speichern den Gesamtbetrag der Abonnement-Gebühren, die wir nicht abbuchen konnten.

Den fälligen Betrag buchen wir automatisch ab, sobald ausreichend Guthaben auf dem Konto vorhanden ist.

Beispiel: Wenn wir die 9 € (exkl. MwSt.) Gebühr für Ihr Solo-Abonnement an 2 aufeinanderfolgenden Monaten nicht einziehen können, belasten Ihr Konto automatisch mit dem Betrag für 2 Monate, sobald Ihr Kontostand 18 € (exkl. MwSt.) übersteigt.

Wann ist der Zahlungstag für meinen Abo-Betrag?

Wir buchen den Preis Ihres Qonto Abos jeden Monat zum Tag Ihrer Kontoeröffnung ab.

Qonto erstellt Rechnungen am Tag der Registrierung Ihres Qonto Geschäftskontos, welche alle anfallenden Gebühren für den Zeitraum beinhalten. Beispiel: Wenn Sie sich am 20. Mai registriert haben, liegt Ihnen Ihre Rechnung immer am 20. eines jeden Monats für den vorangegangenen Monat vor.

Ihre Rechnung finden Sie in Ihrer Qonto App:

• Gehen Sie in die Einstellungen
  • Klicken Sie auf Abonnement
  • Wählen Sie die Option Rechnungen herunterladen