Wie schützt Qonto meine Daten?

In Bezug auf personenbezogene Daten entspricht Qonto den rigorosen Anforderungen der Europäischen Union und den Empfehlungen der CNIL für Unternehmen.

Wir speichern weder Ihr Passwort noch Ihre Kartennummer.

Wir verwenden die höchsten Sicherheitsstandards, um Ihre Daten zu schützen:

• Ein ACM-Zertifikat und das TLS-Protokoll zur Verschlüsselung der Kommunikation mit unseren Servern.
• Eine Sitzung wird kryptographisch von einem ES256 JWT validiert, um sicherzustellen, dass nur rechtmäßige Eigentümer auf ihre Konten zugreifen.
• Public Key Pinning für mobile Anwendungen, um Hackerangriffe zu verhindern.