Wer kann im Namen meines Unternehmens ein Qonto Geschäftskonto eröffnen?

Sie können ein Qonto Geschäftskonto eröffnen, wenn Sie:

• der Geschäftsführer des Unternehmens sind, oder
• eine Vollmacht haben.

In beiden Fällen beginnt alles hier: https://welcome.qonto.eu/

Wenn Sie der Geschäftsführer sind, folgen Sie dem Registrierungsprozess Geschäftsführer.

Wenn Sie aber eine Erlaubnis in Form einer Vollmacht haben, können Sie Ihr Unternehmen einfach auf unserer Webseite app.qonto.eu (siehe unten) registrieren.

Geben Sie bitte den Namen des/r Geschäftsführers/in an, der/die Ihnen die Vollmacht zur Eröffnung eines Kontos erteilt hat.

Laden Sie anschließend die Vollmacht hoch.