Wer kann im Namen meines Unternehmens ein Qonto-Konto eröffnen?

Es ist möglich, ein Qonto Konto zu eröffnen, wenn:

- Du der Geschäftsführer des Unternehmens bist, oder
- du eine Bevollmächtigung hast (eine Proxy hast).
In beiden Fällen besuche einfach https://welcome.qonto.eu/

Wenn du der Geschäftsführer bist, folge dem Registrierungsprozess “Geschäftsführer”

Wenn du hingegen eine Authorisierung in Form einer Bevollmächtigung hast, kannst du dein Unternehmen einfach auf unserer Webseite app.qonto.eu (siehe unten) registrieren.

Gib bitte den Namen des/r Geschäftsführers/in an, der/die dir die Vollmacht zur Eröffnung eines Kontos erteilt hat.

Lade anschließend die Bevollmächtigung hoch.