Wie kann ich Buchhaltern Zugang zu meinem Qonto Geschäftstkonto geben?

Machen Sie sich das Leben leichter und geben Sie Ihren Buchhaltern Zugang zu Ihrem Qonto Geschäftskonto. Auf diese Weise können sie:

• den Saldo überprüfen und Umsätze mit unbegrenzter Historie exportieren
• Buchungsbelege verwalten und anfordern
• Buchungen und Mehrwertsteuersätze überprüfen, kommentieren und sortieren

Sobald Ihr Konto eingerichtet ist, empfehlen wir Ihnen, Ihre/n Buchhalter/in zu Ihrem Qonto Geschäftskonto einzuladen.

Sie können Ihre/n Buchhalter/in einladen, indem Sie Ihn im Teambereich der App als Nutzer anlegen und die Rolle Buchhalter auswählen.

Hier erfahren Sie mehr über zeitsparende Praktiken von Qonto für Buchhalter.