Wie kann ich Buchhaltern Zugang zu meinem Qonto-Konto geben?

Buchhaltern einen Zugang zu deinem Qonto Konto bereitzustellen ist eine gute Möglichkeit, dein Leben einfacher zu gestalten. Buchhalter können sich auf spezielle Aufgaben konzentrieren und unter anderem die folgenden Tätigkeiten für dich erledigen:

- Den Saldo überprüfen und Transaktionen mit unbegrenzter Historie exportieren

- Ausgabenbelege sammeln und anfordern
- Gekennzeichnete Transaktionen und Mehrwertsteuersätzen überprüfen, kommentieren und sortieren

Sobald dein Konto eingerichtet ist, empfehlen wir dir, deine/n Buchhalter/in zu deinem Qonto Konto einzuladen.

Du kannst deine/n Buchhalter/in einladen, indem du zum Teambereich der App gehst und beim Nutzer anlegegen, die Rolle "Buchhalter" auswählst.

Erfahre hier mehr über die Bewährten Praktiken von Qonto für Buchhalter.