Wie kann ich meine Überweisungsanfrage stornieren?

Mit unserem Premium Abo können Teammitglieder im Namen des Administrators Überweisungen initiieren. Dieser wird benachrichtigt und kann die Anfrage mit nur wenigen Klicks genehmigen oder ablehnen.

Diese Funktion ermöglicht es Managern, die Kontrolle über ihre Unternehmensfinanzen zu behalten und gleichzeitig ihrem Team mehr Freiheit zu geben.

Ausstehende Überweisungsanträge können von der Person, die sie initiiert hat, im Falle eines Fehlers oder einer Planänderung storniert werden, indem sie auf die Schaltfläche "Anfrage stornieren" am unteren Rand des Transaktionsdetailfensters klickt.

Sobald ein Administrator eine Überweisungsanfrage genehmigt, wird die Überweisung eingeleitet und kann nicht mehr storniert werden.