Wie kann ich meine Überweisungsanfrage stornieren?

Mit unserem Premium Abo können Teammitglieder im Namen des Administrators Überweisungen initiieren. Dieser wird benachrichtigt und kann die Anfrage mit nur wenigen Klicks genehmigen oder ablehnen.

Diese Funktion ermöglicht es Managern, die Kontrolle über ihre Unternehmensfinanzen zu behalten und gleichzeitig ihrem Team mehr Freiheit zu geben.

Ausstehende Überweisungsanträge können von der Person, die sie initiiert hat, im Falle eines Fehlers oder einer Planänderung storniert werden, indem sie auf Anfrage stornieren am unteren Rand des Transaktionsdetailfensters klickt.

Wenn Sie eine Überweisungsanfrage gestellt haben und diese bereits vom Admin des Kontos bestätigt wurde, wenden Sie sich am besten so schnell wie möglich an den Admin.