Wie genehmigt man eine Übertragungsanfrage?

Mit unserem Premium Plan können Teammitglieder im Namen des Administrators Überweisungen initiieren. Dieser wird benachrichtigt und kann die Anfrage mit nur wenigen Klicks genehmigen oder ablehnen.

Diese Funktion ermöglicht es Managern, die Kontrolle über ihre Unternehmensfinanzen zu behalten und gleichzeitig ihrem Team mehr Freiheit zu geben.

Wie genehmigt man eine Überweisungsanfrage in Qonto?
Sobald ein Teammitglied einen Überweisungsantrag stellt, kannst du ihn auf der Registerkarte "Anfragen" im Hauptmenü sehen. Alle Transaktionen hier warten auf deine Genehmigung.

Du kannst die Details des Überweisungsanfrage einsehen, bevor du die Anfrage im Browser oder in der mobilen App genehmigst oder ablehnst.

Falls du einen Überweisungsanfrage ablehnst, wirst du gebeten, deine Entscheidung zu kommentieren.