Wie genehmigt man eine Überweisungsanfrage?

Mit unserem Premium Plan können Teammitglieder im Namen des Administrators Überweisungen initiieren. Dieser wird benachrichtigt und kann die Anfrage mit nur wenigen Klicks genehmigen oder ablehnen.

Diese Funktion ermöglicht es Managern, die Kontrolle über ihre Unternehmensfinanzen zu behalten und gleichzeitig ihrem Team mehr Freiheit zu geben.

Wie genehmigt man eine Überweisungsanfrage in Qonto?
Sobald ein Teammitglied einen Überweisungsantrag stellt, können Sie ihn unter Anfragen links im Hauptmenü sehen. Alle hier aufgelisteten Transaktionen warten auf Ihre Genehmigung.

Sie können die Details des Überweisungsanfrage einsehen, bevor Sie die Anfrage im Browser oder in der mobilen App genehmigen oder ablehnen.

Falls Sie eine Überweisungsanfrage ablehnen, werden Sie gebeten, Ihre Entscheidung zu kommentieren.