Wo finde ich meinen Login und meinen Sicherheitsschlüssel?

Viele Apps benötigen deinen Login und geheimen Sicherheitsschlüssel. Diese sind nicht identisch mit deiner E-Mail und Passwort.

Wie kann ich meinen Login und meinen Sicherheitsschlüssel abrufen?

Gehe auf app.qonto.eu und melde dich mit deinem Qonto Konto an. Gehe zu den Einstellungen deines Unternehmens und klicke dann auf die Registerkarte "Integrationen".

Du findest den Namen deines Unternehmens, gefolgt von einer Nummer, welches dein Login ist.

Wenn du deinen Sicherheitsschlüssel noch nicht sehen kannst, klicke einfach auf "Erstellen". (Auf der Schaltfläche "Regenerieren" kannst du diesen Schlüssel später erneuern – dadurch wird allen Integrationen, die deinen vorherigen Sicherheitsschlüssel benutzen, der Zugriff auf dein Konto entzogen).

Wenn dich eine Drittanbieteranwendung nach spezifischen Anmeldeinformationen fragt, kannst du einfach diesen Login und Sicherheitsschlüssel verwenden. Dadurch bekommt die Anwendung einen Lesezugriff auf deine Transaktionen und kann diese automatisch für dich synchronisieren.

Du kannst die vollständige Liste der Apps, die sich mit Qonto verbinden lassen, sowie deren Anmeldebedingungen, hier finden.