Wie verbinde ich mein Qonto Konto mit Stripe?

Es gibt keine direkte Integration (über API) mit Stripe. Es ist jedoch möglich, dein Qonto Konto mit Stripe zu verbinden und deine Stripe Zahlungen mit deinem Qonto Konto zu erhalten.

Wie macht man das?

Es könnte nicht einfacher sein: Melde dich einfach bei deinem Stripe Konto an und gib deine Qonto IBAN ein, so wie im untenstehenden Screenshot.

Alles was du jetzt nur noch bestimmen musst ist, wie oft du deine Überweisungen bzw. Zahlungen auf deinem Qonto Konto erhalten möchten!