Die Qonto-App für Android

Die Qonto-App ist im Apple Store verfügbar. Klicke hier um die App runterzuladen.

Verfügbare Funktionen:

- Beratung deiner Transaktionen
- Füge den Mehrwertsteuersatz zu deinen Transaktionen hinzu.
- Fügen deine Rechnung / Quittung zu deinen Transaktionen hinzu.
- Durchführung von SEPA- und Fremdwährungsüberweisungen
- Erstellen von Karten für deine Teammitglieder
- Verwalten von Kartenlimits
- Sperren deiner Karten
- Verwalten Sie deiner Teammitglieder
- Anzeigen und Herunterladen deiner Kontoauszüge
- Widget- und Touch-ID
- Face ID

Wer kann sich über die App registrieren?

Eine Kontoeröffnung über die App ist nur für die folgenden Rechtsformen möglich:

e.K./e.Kfm

e.Kfr.

GmbH

gGmbh

UG

AG

KGaA

oHG

GmbH & Co. oHG

AG & Co oHG

AG & Co KG

GmbH & Co. KG

Alle anderen Unternehmensarten müssen sich unter unserer Web App (app.qonto.eu) registrieren.

Es ist noch nicht möglich, mit der Applikation deine Kapitaleinlage einzuzahlen.