Wie funktioniert die 2-stufige Verifizierung?

Bei der 2-stufigen Verifizierung handelt es sich um eine zusätzliche Verifizierungsmethode (zusätzlich zu deinem Passwort), welche dir einen temporären Code per SMS zukommen lässt. Somit wird deine Identität in zwei Schritten bestätigt. Die 2-stufige Verifizierung wird für alle Aktionen benötigt, die direkt oder indirekt einen Geldabfluss von deinem Konto veranlassen können.

Wie funktioniert die 2-stufige Verifizierung?
- Temporäre Verifizierungscodes sind erforderlich, um alle geschäftskritischen Aktionen auf deinem Konto zu überprüfen.
- Temporäre Codes werden dir per SMS geschickt.
- Du kannst die 2-stufige Verifizierung in deinen persönlichen Einstellungen auf der Registerkarte “Login & Sicherheit” einrichten.

Wie kann ich die 2-stufige SMS-Verifizierung einrichten?
1. Melde dich in deinem Unternehmensaccount an, gehe zu deinen Einstellungen und dann zur Registerkarte “Sicherheit”.
2. Klicke dann auf den Abschnitt zur 2-stufigen Verifizierung und als nächstes auf “Einrichten”.
3. Wähle Textnachrichten, um temporäre Bestätigungscodes per SMS auf deinem Handy zu erhalten.
4. Gib deine Handynummer an und bestätige.
5. Du erhälst einen 6-stelligen temporären Code auf deinem Handy. Gib diesen im nächsten Schritt ein. Hinweis: Dieser Code ist nur für eine Minute gültig. Wenn du es verpasst, den Code innerhalb dieser Minute einzugeben, musst du einen Neuen anfordern um deine Handynummer zu bestätigen.

✅Fertig! Die 2-stufige Verifizierung ist nun für dein Konto eingerichtet. Von nun an musst du für jede geschäftskritische Transaktion einen temporären Bestätigungscode eingeben, der dir auf dein Handy geschickt wird.

Ich habe mein Handy gewechselt oder verloren, wie kann ich eine 2-stufige Verifizierung durchführen?

Wenn du keinen Zugriff auf das Gerät oder die Telefonnummer mehr haben solltest, klicke hier, um herauszufinden, was zu tun ist.